четверг, 29 мая 2014 г.

Совместный проект "Альбом с Ольгой Тенисон" Финал

Всем привет!!!

Весна у нас поманила теплыми деньками и вот уже неделю только дожди, да холод на улице, что влияет на настроение не в очень положительную сторону. В школах прошел последний звонок и это тоже заставило взгрустнуть, вспоминая, как уже далеко мой собственный. И еще подошел к концу наш замечательный СП с Олей White Rabbit по тематическому альбому.

Вот и готово! Если честно, я никогда еще не делала альбом за такое короткое время! Все постоянно сомневаюсь и долго тяну со страничками. Но тут, все организованно и это не может не радовать.

Прекрасные альбомы получились и у девочек-участниц. Некоторые меня просто покорили. Сразу стала постоянным читателем их блогов, чтоб заряжаться позитивом и вдохновением. Спасибо, вам, что вы есть! Очень было приятно смотреть и комментировать альбомчики, и еще более приятно получать комментарии к своему. Спасибо огромное за похвалу и адекватную критику и подсказки! Вы делаете меня лучше! Давайте не расставаться! Очень хочу (и точно БУДУ) участвовать еще в совместных проектах. Надеюсь, что компания тоже подберется отличная. Если у кого есть предложения, где можно также увлекательно поучаствовать, буду рада приглашению!

Отдельное спасибо Олечке за такое море вдохновения, которое она подарила нам в своих разворотиках альбома про мумми-тролликов. За комментарии и внимание к каждой из участниц! Оля, очень была рада творить вместе с вами! Это был мой первый, но благодаря вам, не последний СП!

Итак, в рамках финального этапа нужно было сделать обложку для альбома. Обложка не была для меня особой пробемой, но вот переплет заставил повозиться. И он, как водится у новичков, получился далеким от идеала. (Но это же первый опыт с таким переплетом, сама себя прощаю) Переплет делала по МК Елены Виноградовой. Получился не плохой, но только не учла объемный декор, и поэтому он неравномерно пухленький. Но для меня такой любииимый. Обнималась с ним полчаса, перелистала раз 200.

Итак, к делу. Обложка. Застегивается на липучку.



 Надпись напечатана на термопереводимой бумаге на принтере и переведена на ткань.


 Обратная сторона альбомчика. Криво пришила хлястик сзади, поэтому закрыла его декоративной вырубкой. Так что ничего не видно) Переводку со своим именем тоже распечатала на принтере.


 Разворот первый. Подробнее об этом развороте, со всеми открывашечками можно почитать и посмотреть здесь.


 Разворот второй. Он был сделан последним на самом деле, но мне захотелось вставить его сюда.  Об этом развороте можно разузнать и посмотреть поближе здесь.


Третий разворот. Подробности здесь.



 Четвертый разворот. О нем можно почитать тут.


В завершение разворот про свадьбу. Про него можно прочитать подробнее здесь. Разместить его в конце было логичнее, хотя делала я его еще в начале проекта.
Странички хотелось бы не разлучать, они так дополняют друг друга. Но, получилось вот так:


... а хотелось бы вот так:


 Ну, в следующий раз буду учитывать такие нюансы. А пока, это был грандиозный опыт для меня!
Кстати, в моем альбомчике осталось место для еще одного разворотика. Я его сделала специально, ведь на свадьбе история нашей любви не закончилась! У нас родилась замечательная маленькая принцесска-капризулька. Вот про это и будет последний разворот. К концу СП я его, к огромнейшему сожалению, не смогу доделать, но обязательно доделаю чуть позже.

А пока, на этом все. Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Всех люблю, обнимаю!




17 комментариев:

  1. Замечательный альбом получился!
    Здорово, что все самые теплые и нежные воспоминания собраны в одном месте..
    Последний разворот про свадьбу очень понравился!)
    Кстати, поздравляю с завершением проекта!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лера! Очень приятно получать теплые слова.

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебный альбом получился, разнообразный, яркий, запоминающийся! Обложка благородная и романтичная, хорошо вписывается в историю любви )
    По поводу последнего готового разворота - а что мешает дорисовать красками фон на белом переплете? Так красиво нарисовано!!! Дерево как настоящее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, очень приятно было творить с такими мастерицами, как вы! И очень жаль расставаться! Спасибо за теплые слова)
      По поводу последнего разворота - это и не про последний разворот, а про весь разворот в целом. Я так старалась сделать странички едиными, что не взяла во внимание этот "промежуток" между страницами. В последнем развороте его дорисовать, конечно, можно, ну а как быть с остальными? Дорисовать можно все, в принципе. Просто думаю, что есть способ без дорисовывания это сделать))) Просто надо обратить на это внимание в следующий раз.

      Удалить
    2. Ой, какой я "мастериц" )))) рукоприкладчик фанатичный - максимум ;)

      Я в первых альбомах тоже нервничала из-за этого белого переплета, какие-то даже бумажки вклеивала для перехода. Но - всё фигня, кроме мёда ))) На самом деле с этой перемычкой страницы смотрятся даже интереснее, есть некое чувство границы и это выделяет фотографии. Но вот именно в этом альбоме, если хочется цельности, вполне можно дорисовать все развороты, бумага фоновая почти во всех страницах - похожа на акварельные рисунки.

      Удалить
    3. Ах-ха-ха "рукоприкладчик фанатичный" - это сильно))))

      Удалить
  4. Лена, классный альбом! Мне он очень нравится! Такой позитивный, яркий, жизнерадостный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Постараюсь сделать последний незаконченный разворотик в скором времени и показать вам! Очень рада, что вы у меня есть!)

      Удалить
  5. обложка роскошная! Чувствуется что все сделано с большой любовью) очень красивый!
    Жду разворот и с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Надеюсь, нам еще удастся с тобой вместе поучаствовать в совместных проектах! Очень было приятно творить вместе! Спасибо за поддержку и критику! Учимся вместе)
      Разворотик уже совсем скоро!

      Удалить
  6. Какой чудесный вышел рассказ с чудесным концом, точнее с чудесным началом чего то нового!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про последний разворот, просто подрисуй , я ж так понимаю, там картон! и будет так как хотелось бы!

      Удалить
    2. Олечка, спасибо за подаренную возможность сделать этот альбом! Вместе с вами, и с нашей чудесной компанией девочек он получился куда интереснее и вдохновенней! Это потому, что ты нас вдохновляла и подбадривала! И никто не оставылся без внимания!!! Спасибо за СП и ждем новых)))

      Удалить
  7. Елена, красивый получился альбом, обложка шикарная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Надеюсь на встречу с вами в других совместных проектах!

      Удалить
  8. красивый альбом - история любви ) свадебный разворот особенно понравился )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) Это вообще мой первый такой проектовый опыт! Очень понравилось участвовать))) Гналась за многослойностью в нем, выдумывала всякие фишечки. Получилось не очень профессионально и так по-детски, но мне нравится))

      Удалить