суббота, 30 августа 2014 г.

Я могу все!!! Этап №2.

Всем привет!!!

С этим этапом я конкретно припозднилась, но поучаствовать хочется жуть как, поэтому я буду это делать и никто мне не помешает, и даже Таня разрешила))
Тут ведь вот какое дело. Надо было из ступора выходить, определив, какой он №1,2 или 3. Все их  характеристика Танюша расписала у себя в блоге, и определиться со своим ступорам мне было легко, так как он у меня номер 1 и никакой другой!!! И всех тараканов я размела метлой и сделала даже работу, которая мне больше всего нравится в стиле шебби (больше всего - это потому что она у меня самая первая в этом стиле). НО!!! Тараканов, оказывается, нужно было не метлой мести, а наглухо давить, потому что в скором времени они притопали обратно, даже не постучав в дверь моей головы и я даже не успела выложить пост со своим заскрапленным блокнотиком для работы... Они опять стали в голове гадить, шептать типа да ну, ты думаешь, что это ЛУЧШАЯ работа??? Смеялись надо мной... Обижали меня, в общем... И вот, сказать им ХВАТИТ я смогла только сегодня. И, благодаря только мне одной, сегодня, с недельным опозданием выходит этот пост))) 
Покажу блокнотик, для тех, кто не сильно-то горит желанием читать всю эту дребедень. А пост обещает быть болтливым, как, собственно и всегда)))



Итак, немного о том, что происходит в моей жизни, для тех, кому интересно)) Я вышла на работу. После декрета. Работа у меня ответственная и сурьезная. Там я не такая болтливая и веселая. Скорее, наоборот, там - то место, где я официальная, нравоучительная и строгая. А тут оттягиваюсь и стараюсь быть непринужденной, в общем, самой собой. После декрета работа начинается заново. Как будто ты годами не наработала ничего!!! Поэтому снова много писанины (большая часть из которой - глупость, но требуемая администрацией), беготни (в основном это хорошо, хоть фигуру поправила) и волнения (потому что в понедельник придут ОНИ, ради которых, собственно, вся эта писанина и беготня). Моя работа занимает у меня большую часть моего времени в сутках. Я не могу придти домой и перестать быть той, кто я на работе, потому что это невозможно))) Работа меня поголощает, но, я понимаю, что заниматься ТОЛЬКО работой тоже невозможно, поэтому все остальное время я провожу с дочушкой, которой теперь уделяю меньше времени, потому что она пошла в детский сад. После детского сада до ее сна я полностью с ней, ни о работе, ни о скрапе, думать даже не могу, и не хочу, если честно))) Но потом она засыпает и наступает волшебное время суток - ночь.... Скрапь себе, да скрапь.... Но, не тут-то было))) Ответственный работник во мне не дает моей совести этого делать. Он заставляет меня даже ночью работать. Ни для кого не скрет, что совершенству нет предела, и вот в моей профессии работы тоже столько, что ее никак не перелопатишь всю... Даже всей жизни не хватит, чтобы все было идеально. А может, хватит, если ты фанатик своей профессии и кроме радости, от ее выполнения, ты не получаешь радости больше ни от чего. Я не такая... Может быть, это и плохо, но зато честно. И вот, когда я все же решусь отдохнуть и сяду скрапить, меня начинает мучить совесть (наверное, это те тараканы, про которых говорит Таня), что я села СКРАПИТЬ, а не работать.... В общем, какой-то комплекс у меня в голове сложился, который не дает мне снова взять в ручонки мои любимые бумажечки и сделать что-то красивулишное. Очень буду рада, если кто поможет мне понять себя, написав комментарий)) 

А теперь немного о самом блокнотике. 


Для работы купила скучный блокнот на кольца внутри, который мне захотелось чем-нибудь разнообразить. Если честно, в тот момент я даже не вспомнила про то, что нужно сделать работу для второго этапа проекта "Я могу всё!" от Тани. Так как на курсах по миниальбомоделанью у меня шебби-миник не получился в таком стиле, а я ОЧЕНЬ хотела попробовать именно шебби, то было решено сделать обложечку для блокнотика в этом стиле. Главными фишками должны были стать многослойность (которой не вышло, как вы заметили), ну, и само собой белая потрепанности, которая для шебби присуща. Опять стояла в ступоре, как расположить, какие материалы подобрать, и опять решила проблему лифтингом Таниной же открыточки. Ну вот никуда без него((( Уж и хочется свою какую-то композицию придумать, ан-нет. Как ни стараюсь - не выходит((( Конечно, результат и близко не лежит с Таниной открыткой, но суть в том, что скетч я слифтила и только тогда успокоилась) 


Лично мой глаз находит много ошибок как композиционных, так и по материалам. Но говорить я вам о них не буду. Просто хочу, чтоб вы написали мне свое объективное мнение о блокнотике, а я его сравню со своим мнением о нем.


На работе все тетеньки оценили, говорят, красотища неписанная))) Я смеюсь, но мне приятно)) Теперь вот хочу вашего мнения, как профессионалов, потому что тетеньки на работе таковыми не являются. И слово скрапбукинг в жизни своей не встречали, и просят меня его перевести на русский))))


Все активно пачкала белой красочкой, и получилось нежно-нежно))) Мне, откровенно говоря, нравится, а вам?

Жду комментариев, очень всех люблю, и обнимашки!!!! Надеюсь, скоро увидимся, и что работа меня не засосет насовсем)))

4 комментария:

  1. Ух ты! Ничего себе .....какой блокнотик-мечта!!!! Красота! В музей,на выставку,срочно!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо))) На выставку мне еще, правда, рановато, но шебби получился шебби на этот раз, что меня не может не радовать. Тетеньки на работе тоже рассматривают, трогают, восхищаются)))

      Удалить
  2. Леночка, привет! Ты молодец - разгоняешь успешно скрап-сомнения! (ненавижу я этих т.... -лучше их так назову)) Блокнотик замечательный, нежный, я бы немножко откорректировала пару нюансов, но он и так красивый;)
    А про работу - конечно, поздравляю с возвращением, желаю быстро влиться во все процессы и научить себя не думать о ней после 18:00!!! - но это приходит только со временем (возрастом, опытом и т.д. -по себе знаю)))) -поэтому не мучай свою совесть и живи с удовольствием от каждой минуты, что бы это ни было! До встречи;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо, дорогая, за пожелания))) Надеюсь, что работа скоро войдет в колею, если это вообще возможно)))) Просто обычно я прихожу в себя только к концу сентября)))) Но, надеюсь, что среди этих загруженных дней я найду хоть капелюшечку времени для скрапа. Тем более, что после того, как я побывала у себя в блоге и в блогах моих любимых мастериц, почитала ободряющие статьи и ваши комментарии к моим, вдохновение пришло, и я думаю, что скоро я снова что-нить забабахаю))))
      Проект стараюсь догнать)) Вот и буду сегодня готовить третий этап))) Не успею, так постараюсь нагнать на неделе)))
      Удачи и тебе в этом занимательном деле, и пока пока!!!!

      Удалить