пятница, 2 октября 2015 г.

Шоколадница на День Учителя. Часть вторая.

День учителя отмечали в пятницу. То есть вчера. Люблю этот праздник (кто не любит праздников?!) Но в то же время где-то в душе налет грусти... или это осенняя хандра? Хотя и очень приятно получать поздравления от учеников, которые, возможно, дарят их только потому, что должны. Почему-то сложилось так, что в коллективе нашей школы я одна как перст. Я вообще сложный человек, с которым общается ограниченный круг людей, и очень тяжело схожусь с людьми. Причем это, я очень адекватно воспринимаю. Пытаюсь это исправить. Нарочно подружилась с новенькими учительницами в нашей школе... Только вот общаться у меня с ними нет времени. Или я специально его не нахожу? В общем, я страдаю от своей замкнутости и одиночества. Хотя сама же отказываю в общении людям, которые идут мне на встречу. Ну да ладно, порция жалоб на жизнь закончилась) Пора показывать шоколадницу.



 Шоколадницы сделала когда была на больничном с дочерью. Как только начинается настоящая осень с прохладным осенним воздухом, ветром и иногда дожем, дочка сразу отрицательно реагирует на погоду и заболевает. Поэтому пришлось оставить школу на неделю, за которую я и сделала шоколадницы. Сделала три. но одну забыла сфотографировать.
Вот еще  ракурс:

Эту зелененькую сделала для подруги-коллеги. Она работает не в моей школе, зато живет ниже этажом и является единственной подругой во всем городе. Так что я ей дорожу)

Ну, на этом, пожалуй, и закончу. Спасибо, что выслушали и заглянули на огонек, котроый в моем блого-домике теперь горит, к сожалению, не часто.
Всех люблю и обнимаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий